武汉大学曾伏娥教授应邀来我校进行学术交流
发布人:李明荣  发布时间:2024-04-19   浏览次数:10

416日上午,武汉大学二级教授、博士生导师、全国高校市场营销学会理事曾伏娥应邀来到我院进行学术交流,并作了题为“生成式AI时代的新产品开发”的学术报告。校党委常委、副校长熊国保,经济与管理学院党委书记徐步朝、副院长赵玉及学院部分骨干教师参加了交流会。

曾伏娥教授从三个方面分享了生成式AI时代的新产品开发首先,就生成式AI对新产品开发带来的挑战与机遇进行了阐述其次,从成功要素、知识获取、知识关联、市场验证、开发模式五个环节,对生成式AI时代新产品开发进行了分析和解读最后,曾教授还就该项目的未来研究分享了个人的思考与见解,并积极回答了参会人员的相关提问。该学术报告内容前沿、信息丰富、过程精彩。

(图/罗梦悦  文/赵建彬