MPAcc研究生参观江中集团
发布人:MPAcc教育中心  发布时间:2017-04-09   浏览次数:519

201749日,东华理工大学2016MPAcc研究生组队参观江中集团,江中集团董事会分管财务工作的刘为权总经理对同学们的来访表示热烈欢迎,并安排各部门负责人向同学们介绍江中集团企业概况,针对同学们所学专业,主要由财务部门的罗总为大家介绍江中集团的财务状况和经营成果。

参观的同学饶有兴致的跟随罗经理的步伐,详细的了解各个部门在企业工作中的职能,不时向罗经理提出疑问,罗经理根据大家的疑惑耐心的解答,并鼓励同学们在校认真学习专业知识,努力提升自身专业技能,把学到的知识运用到实践中,也欢迎各位同学毕业后能够选择到江中集团就业。

通过这次参观学习,同学们对于江中集团的企业概况有了大致了解,并对企业财务工作的运转流程有了更新的认识,纷纷表示获益匪浅,此次参观增长了学生的见闻,锻炼了学生沟通的能力,并为学生就业思路开辟了新的方向。