MPAcc研究生参加文化衫设计大赛
发布人:MPAcc教育中心  发布时间:2017-04-26   浏览次数:648

为丰富MPAcc研究生在校课余生活,提升学生动手能力,陶冶学生情操,经管学院连同地科学院等学院团委共同举办“文化衫设计大赛”,并邀请MPAcc研究生共同参加此次比赛,同学们级开动脑筋,挥洒创意,将作品在放在枫林校区展示,以供师生投票和欣赏。

本次设计的主题为“地球日”,参赛学生根据个人对主题的分析理解精心设计了T恤衫的图案。在图案设计方面,同学们图文并茂,绘制了对地球保护的倡议,有的同学书写祝福语,有的同学绘画美好地球的畅想,有的采用反讽的方式抒发对破坏地球行为的谴责,虽然参赛者们的思路不拘一格,但每个设计都极富创意,获得了广大师生的一致好评,点评之余老师和同学们也都为自己喜欢的作品投上宝了贵的一票。

至此,历时近一个月的“地球日文化衫创意设计大赛”落下帷幕。本次比赛由学院联合搭建平台为学生提供施展绘画才华和表达个人思想的机会,既丰富了学生的课余生活,更激发了东华理工MPAcc学子的创意,在参加活动的同时提高地球保护意识,保护地球是每个人共同的责任。