MPAcc研究生参加第十届趣味运动会
发布人:MPAcc教育中心  发布时间:2018-04-23   浏览次数:548

422日上午,研究生院在田径场举行了第十届趣味运动会。MPAcc学子也参加了此次的运动会。

本次趣味运动共8个比赛项目。“袋鼠跳接力”项目作为开场赛点燃了他们的参与热情;“摸石头过河接力”极大考验了参赛者的肢体协调力和平衡力;“千里传珠”要求参赛者将一个小小的乒乓球从这头传到那头,体现出同学之间的配合和默契;“持球接力”中参赛者的精彩瞬间赢得同学们的喝彩与称赞;“投手折返跑”、携手共进”、“集体跳绳”等项目使现场的欢乐气氛愈加浓烈。而“拔河比赛”决赛环节在双方势均力敌的情况下更是将比赛推向了高潮,使得全场同学热血沸腾,欢呼声一浪高过一浪。

田径场上的参赛者热情饱满,啦啦队员更是卯足力气为同学们呐喊加油。经过激烈的角逐,17级学硕八班、专硕一班并列第一,学硕四班、专硕四班并列第三,学硕三班、学硕六班获得优秀组织奖。

此次趣味运动会的圆满举行,不仅锻炼了同学们的体魄,丰富了他们的课余生活,同时也增进了各班级间的友谊,增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力。

图/文 吴小庆