【党史学习教育】“我为群众为实事”—— 以勤劳双手还图书馆卡座一片整洁
发布人:李明荣  发布时间:2021-04-12   浏览次数:269

为推进党史学习教育走深走实,引导广大研究生党员进一步增强理想信念,不忘入党初心,牢记党员使命,近日,经管学院第一研究生党支部组织开展“我为群众为实事”之劳动日主题实践,带领党员和积极分子参与广兰图书馆卡座清扫活动。

在劳动过程中,大家热情洋溢、干劲十足,不但体会到了集体劳动的光荣与快乐,而且为大家的学习创造了干净、整洁的环境,改善了学习氛围。整理之后的卡座焕然一新,让前来自习的同学感到眼前一亮,称赞不已。

通过此次活动,我支部对党史学习教育有了更为深刻的理解,其落脚点“为群众为实事”,集中反映了中国共产党一百年来始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。(图 邓远 /文 李明荣 何紫荆)