2019年考研准考证打印时间:12月14日至12月24日
发布人:MPAcc教育中心  发布时间:2018-12-13   浏览次数:191

2019准考证打印官方攻略:

第一步,用网上报名时的账号和密码登录研招网https://yz.chsi.com.cn/  

  

  

    一旦忘记了用户名或密码,解决办法如下:进入研招网报平台首页后,如招生单位已上传准考证,你将看到下载链接(对,就是下图右下角红框)。

  

    此页面还包括了考试时间提醒,以及如果你的准考证没在本页面显示,要点击页面上的“点击此处找回”按钮按照提示进行操作,找回准考证。

    第二步,点击“准考证下载”,进入下载页面。

    第三步,成功下载pdf版准考证。

    第四步,多处备份,多份打印。《准考证》正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参加考试初试和复试。建议考生多处备份,包括复印件和电子版,以免发生意外(复试期间将用到准考证)。  

    根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》,在法律规定的国家考试中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为都将触犯刑法。

    提醒广大考生自觉遵守考试纪律和考场规则。诚信考试,从我做起。  

  

资料来源:https://yz.chsi.com.cn/kyzx/kydt/201812/20181211/1746570402.html