MPAcc研究生与法律专硕研究生开展联谊会
发布人:MPAcc教育中心  发布时间:2018-01-01   浏览次数:540

201811日,17MPAcc研究生组织联谊会,在广兰校区会计专硕2班学生与法律专硕学生在广兰校区开展联谊会,本次活动旨在使两个专业的同学之间加深了解,促进两个专业的同学相处更加融洽。

联谊会在班长的主持下进行得有条不紊。首先进行的是最令人兴奋的游戏环节,这个环节共分为三个游戏,分别是“7的倍数”、“萝卜蹲”以及“七拼八凑”。第一个游戏“7的倍数”是相当考验算术能力以及反应能力的,如果这两样能力比较弱,只能被早早淘汰出局了。当然,MPAcc研究生人才辈出,战况是相当激烈的。第二个游戏“蹲萝卜”则是考验默契程度以及沟通能力的,届时整个活动中心回荡着“XX萝卜蹲,,XX萝卜蹲,XX萝卜蹲完OO萝卜蹲”的声音。第三个游戏“七拼八凑”让干事们都豁出去了,为了响应主持人的需要,从解皮带、脱鞋子、脱袜子甚至脱衣服,同学们都是“没有做不到,只有想不到”。每一个游戏还设有惩罚环节,每一个游戏被淘汰的同学都得接受相应的惩罚。惩罚的方式更是让人哭笑不得,有学动物叫、才艺表演、走模特步等等,大家玩的不亦乐乎。接下来是总结环节,大家各自找位置坐下,一边享受水果饮料,一边听着其他同学上台发表感谢。每一位上台的同学都说出了心中的感想,一致地认为今晚过得非常有意义。最后是合影环节,各种耍帅、卖萌的姿势都被记录在了相机里,成为大家一份美好的回忆。

在大家的依依不舍中,联谊会告一段落。此次联谊会意义深远,促进了MPAcc研究生与法律专硕研究生同学的认识了解,彼此结下了深厚的友谊。

(图/文 王佳伟 唐华)