MPAcc导师参加“财务云企业战略转型”高峰论坛
发布人:MPAcc教育中心  发布时间:2018-04-21   浏览次数:553

421日“财务云企业战略转型”高峰论坛在杭州电子科技大学举行。本次论坛由中国财务云服务研究院、浙江省管理会计应用创新研究中心联合承办。来自上海交通大学、华东理工大学、东华理工大学、中兴新云服务有限公司、浪潮国际等国内著名高校和企业界的五十多位专家学者参加了本次年会。

经济与管理学院MPAcc导师鲁强教授、李军毅副教授、雷芳副教授、罗志红副教授、郑鹏副教授受邀参加了本次论坛,认真听取了来自全国各高校和企业界专家的学术报告,并积极与其他参会代表进行深入的学术探讨。

本次高峰论坛使我院MPAcc导师进一步加强了与国内同行的交流和沟通,有助于推动我院MPAcc中心的整体发展。

(图文:郑鹏)