我院与江西渊明会计师事务所举行专业学位研究生实践基地签约揭牌仪式
发布人:李明荣  发布时间:2023-12-25   浏览次数:10

12月15日上午,东华理工大学经济与管理学院专业学位研究生实践基地签约挂牌仪式在江西渊明名会计师事务所举行。院党委书记徐步朝和校财务处副处长李军毅共同为“专业学位研究生实践基地”揭牌。

签约仪式上,徐步朝简要介绍了学院基本情况、师资力量、办学理念等,并代表学院对企业表示感谢。徐步朝指出建立专业学位研究生实训基地,有利于校企双方在人才培养和审计实践两方面的资源共享和优势互补,学院可以借助会计师事务所的审计和会计咨询等项目,为同学们提供良好的实习环境和学习平台,促进理论和实践的有机结合,让学生在实践的过程中锻炼本领、提升能力,真正实现资源共享、互利共赢、共同发展的目标。

徐步朝表示,江西渊明会计师事务所专业学位研究生实践基地的建立,是一件资源共享、互惠互利的好事,是推动实践和理论的有机融合,对我院专业学位点建设和发展具有重要意义。(图/文 贾少薇)