东华理工大学经济与管理学院师生瞻仰方志敏烈士陵园
发布人:MPAcc教育中心  发布时间:2018-01-02   浏览次数:617

12月30日下午,经济与管理学院老师和MPAcc研究生乘车前往了方志敏烈士陵园,在沉重的情绪中,我们向曾经为我党,我中华民族付出过伟大牺牲的革命前辈方志敏同志送上了花圈。

默哀之后,我们在陵园内看了很多方志敏同志的事迹,使得方志敏同志在我系师生中,无所畏惧,为党为人民英勇就义的形象更加丰满。在方志敏同志雕像下面,吕开云书记带领着全体党员,庄重的宣誓,神圣的誓词“为了党为了人民,愿牺牲自己的一切”与当年毛志敏同志不屈的精神,无畏的牺牲交相辉映,在这种气氛下我们更加感受到老一辈革命家为我们带来的安定富足生活来之不易,应充满感激且好好珍惜,同时我们也感受到了我们应该去肩负的责任。

脚下的路是如毛志敏等一悲无产阶级老革命家为我们开拓的,当代的我们应该承上启下,继续跟着党的正确领导坚定不移的前进,为经济与管理学院学生党建及学生组织的良性发展奠定了坚实基础。

(文图/高彩凤)