经管学院顺利完成研究生毕业论文答辩
发布人:MPAcc教育中心  发布时间:2018-06-03   浏览次数:524

63日,经管学院在经管楼分组举行了2015级毕业生硕士论文答辩会。为提高硕士论文水平,保障答辩质量,经管学院专门成立了由教授组成的硕士论文答辩委员会,还特别邀请了校外实务专家参加此次答辩,全体研究生、导师和参加了答辩会。

答辩按照东华理工大学研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的研究生围绕自己所学的专业知识,对自己的毕业论文进行了汇报;答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价;研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。

本次答辩工作有效提升了我院研究生的论文水平和培养质量。

(文/吴小庆  图/赵建斌)